Poème-France.com

Poeme : Ai Je Le Droit



Ai Je Le Droit

Ai je le droit de t faire souffrir.
Ai je le droit de les faire souffrir.
Ai je le droit de t faire du mal par ma faute.
Ai je le droit de t faire pleurer.
Ai je le droit d te faire espérer.

Ce matin j m sui réveillé
Le cœur en pleur et blessé
J’ai essayé de t rassuré
Mai ca n’a pas marché

Que dois je faire
J me pos la kestion
Dois je me taire
Ou chercher une solution

En tout cas ce qui es sur
C’es que j tiens for a toi
T’es 1 person o cœur pur
Et n’en doute pas
Dodie35

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə lə dʁwa də te fεʁə sufʁiʁ.
ε ʒə lə dʁwa də lε fεʁə sufʁiʁ.
ε ʒə lə dʁwa də te fεʁə dy mal paʁ ma fotə.
ε ʒə lə dʁwa də te fεʁə pləʁe.
ε ʒə lə dʁwa de tə fεʁə εspeʁe.

sə matɛ̃ ʒi εm sɥi ʁevεje
lə kœʁ ɑ̃ plœʁ e blese
ʒε esεje də te ʁasyʁe
mε ka na pa maʁʃe

kə dwa ʒə fεʁə
ʒi mə pos la kεstjɔ̃
dwa ʒə mə tεʁə
u ʃεʁʃe ynə sɔlysjɔ̃

ɑ̃ tu ka sə ki ε syʁ
sε kə ʒi tjɛ̃ fɔʁ a twa
tε œ̃ pεʁsɔ̃ o kœʁ pyʁ
e nɑ̃ dutə pa