Poème-France.com

Poeme : A Toi Petit Coeur



A Toi Petit Coeur

A toi petit cœur !
Je t’offre ses quelques lignes de bonheur.
Comme tu offre ton cœur.
Quand je vois tn nom aux lettres d’ors.
Plus rien ne me fait tord.
Quand je vois ta frimousse d’ange.
Plus rien ne me dérange.
Ni vents et marées.
Pour que tu sois ma destinée.
Quand a nos mains entrelacées.
Rien que dit pensé ça me fait rêvé.
Enfin je finirais par te dire que jamais.
Je ne te t’oublirais.
Dodo_27067

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa pəti kœʁ !
ʒə tɔfʁə sε kεlk liɲə də bɔnœʁ.
kɔmə ty ɔfʁə tɔ̃ kœʁ.
kɑ̃ ʒə vwa te εn nɔ̃ o lεtʁə- dɔʁs.
plys ʁjɛ̃ nə mə fε tɔʁ.
kɑ̃ ʒə vwa ta fʁimusə dɑ̃ʒə.
plys ʁjɛ̃ nə mə deʁɑ̃ʒə.
ni vɑ̃z- e maʁe.
puʁ kə ty swa ma dεstine.
kɑ̃t- a no mɛ̃z- ɑ̃tʁəlase.
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se sa mə fε ʁεve.
ɑ̃fɛ̃ ʒə finiʁε paʁ tə diʁə kə ʒamε.
ʒə nə tə tubliʁε.