Poème-France.com

Poeme : Une Histoire Bien Réelle



Une Histoire Bien Réelle

Tu m’ as obligé alors que je ne voulais pas,
Tu as continuer alors que je te suplier d’arréter,
Je me débattais mais c’était sans effet,
Car tu me tenais mes poignets et m’empécher de crier,
Je ne sais même pas ou j’était car il fesait nuit,
Et qu’autour, il n’y avait aucun bruit
Tu m’insultais, me traitais de salope qui n’était bonne qu’à sucer,
Moi, Il fallait que je cris que tu était le plus fort
Et que tes désirs seraient des ordres,
Tu me frappais quand je ne fesais pas exactement ce que tu me disais
Alors moi j’exécutais car j’était térifié,
Recroquevillée dans cette pièce je me sentais humilier
Et je n’attendais que l’instant ou tout cesserait,
Je me souviens de tes yeux qui me regardait
Je sens encore tes mains caréssant mon corps qui tremblait,
Et ta bouches embrassant ma poitrine dénudée,
Une fois que tu avais terminé tu m’as dit c’est bon poupée,
Tu peux te rabiller, ton rôle est terminé
Et en me souriant, tu m’a chuchoté
Arête de pleurer je suis sur que t’as aimé…
Dodo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ɔbliʒe alɔʁ kə ʒə nə vulε pa,
ty a kɔ̃tinɥe alɔʁ kə ʒə tə syplje daʁete,
ʒə mə debatε mε setε sɑ̃z- efε,
kaʁ ty mə tənε mε pwaɲεz- e mɑ̃peʃe də kʁje,
ʒə nə sε mεmə pa u ʒetε kaʁ il fəzε nɥi,
e kotuʁ, il ni avε okœ̃ bʁɥi
ty mɛ̃syltε, mə tʁεtε də salɔpə ki netε bɔnə ka syse,
mwa, il falε kə ʒə kʁi kə ty etε lə plys fɔʁ
e kə tε deziʁ səʁε dεz- ɔʁdʁə,
ty mə fʁapε kɑ̃ ʒə nə fəzε pa εɡzaktəmɑ̃ sə kə ty mə dizε
alɔʁ mwa ʒεɡzekytε kaʁ ʒetε teʁifje,
ʁəkʁɔkəvile dɑ̃ sεtə pjεsə ʒə mə sɑ̃tεz- ymilje
e ʒə natɑ̃dε kə lɛ̃stɑ̃ u tu sesəʁε,
ʒə mə suvjɛ̃ də tεz- iø ki mə ʁəɡaʁdε
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tε mɛ̃ kaʁesɑ̃ mɔ̃ kɔʁ ki tʁɑ̃blε,
e ta buʃəz- ɑ̃bʁasɑ̃ ma pwatʁinə denyde,
ynə fwa kə ty avε tεʁmine ty ma di sε bɔ̃ pupe,
ty pø tə ʁabije, tɔ̃ ʁolə ε tεʁmine
e ɑ̃ mə suʁjɑ̃, ty ma ʃyʃɔte
aʁεtə də pləʁe ʒə sɥi syʁ kə ta εme…