Poème-France.com

Poeme : Loïc



Loïc

En ce moment c’est frontignan contre Sète,
Malgré cela tu me fais tourner la tête,
Je ne peux pas m’empêcher de t’aimer,
Car c’est comme empêcher le soleil de briller,
J’espère que tu m’aimes vraiment,
Que tu ne joues pas avec ses sentiments,
J’espère que tu es l’homme de ma vie,
Car je t’aime à la folie,
C’est de toi que j’avais besoin,
Même si tu es loin sa ne fais rien,
T’aimais est la chose que je c’est le mieux faire,
Tous se que je te dis est sincère,
Quand tu me dis se mots,
Pour toi si dur a dire,
Cela me touche trop,
Et me fais sourire,
Car comme tu dis un mec c’est madcho,
C’est pour sa que tu veux pas le marquer dans ton pseudo,
En tous qu’a avec ce petit poème je voulais simplement te dire :
QUE JE T’AIME

----Dody----
Dodylove

PostScriptum

pr mon chérie loic ke jme for !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sε fʁɔ̃tiɲɑ̃ kɔ̃tʁə sεtə,
malɡʁe səla ty mə fε tuʁne la tεtə,
ʒə nə pø pa mɑ̃pεʃe də tεme,
kaʁ sε kɔmə ɑ̃pεʃe lə sɔlεj də bʁije,
ʒεspεʁə kə ty mεmə vʁεmɑ̃,
kə ty nə ʒu pa avεk sε sɑ̃timɑ̃,
ʒεspεʁə kə ty ε lɔmə də ma vi,
kaʁ ʒə tεmə a la fɔli,
sε də twa kə ʒavε bəzwɛ̃,
mεmə si ty ε lwɛ̃ sa nə fε ʁjɛ̃,
tεmεz- ε la ʃozə kə ʒə sε lə mjø fεʁə,
tus sə kə ʒə tə di ε sɛ̃sεʁə,
kɑ̃ ty mə di sə mo,
puʁ twa si dyʁ a diʁə,
səla mə tuʃə tʁo,
e mə fε suʁiʁə,
kaʁ kɔmə ty di œ̃ mεk sε madʃo,
sε puʁ sa kə ty vø pa lə maʁke dɑ̃ tɔ̃ psødo,
ɑ̃ tus ka avεk sə pəti pɔεmə ʒə vulε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə :
kə ʒə tεmə

dɔdi