Poème-France.com

Poeme : Toi, Elle Te Moi



Toi, Elle Te Moi

En treize ans on a traversé des hauts et des bas,
Malgré tous on n’est toujours la,
Toute les trois,
Main dans la main l’une pour l’autre,
A trois on n’est plus forte,
Malgré nos quelque prise de bec,
Et que défois on se prend la tête,
Vous contez beaucoup pour moi,
Même si défois je ne le voyer pas,
On n’a tellement de délire,
Qu’il mais impossible de tous les écrire,
La pièce de 2euro,
Et aussi micka et yohan comme il sont beau,
Notre amitié est presque parfaite,
Je ne voudrais pour rien au monde qu’elle s’arrete,
Même si parfois j’ai un peu peur,
Vous resterais a jamais dans mon cœur !
Dody
Dodylove

PostScriptum

a mé 2 sister amélie et marie ke joublirai jamé ! ! gro bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ tʁεzə ɑ̃ ɔ̃n- a tʁavεʁse dεz- oz- e dε ba,
malɡʁe tusz- ɔ̃ nε tuʒuʁ la,
tutə lε tʁwa,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ lynə puʁ lotʁə,
a tʁwaz- ɔ̃ nε plys fɔʁtə,
malɡʁe no kεlkə pʁizə də bεk,
e kə defwaz- ɔ̃ sə pʁɑ̃ la tεtə,
vu kɔ̃te boku puʁ mwa,
mεmə si defwa ʒə nə lə vwaje pa,
ɔ̃ na tεllmɑ̃ də deliʁə,
kil mεz- ɛ̃pɔsiblə də tus lεz- ekʁiʁə,
la pjεsə də døz- əʁo,
e osi mika e iɔɑ̃ kɔmə il sɔ̃ bo,
nɔtʁə amitje ε pʁεskə paʁfεtə,
ʒə nə vudʁε puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də kεllə saʁətə,
mεmə si paʁfwa ʒε œ̃ pø pœʁ,
vu ʁεstəʁεz- a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !
dɔdi