Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

AIMER,
C’est pour la vie
C’est toi qui me la aprie
Mais aujourd’hui
Tu es partit
Tu ma dit un mensonge
Et la vérité me ronge
C’est aujourd’hui
Que j’ai compris,
J’ai réalisé
Comme je t’aimais
Mais c’est trop tard
Je n’est plus un espoir
Maintenant dans mon cœur
Plus une lueur
Juste du malheur
Plus de bonheur
Juste de la douleur
Mais, j’ai mes amies
Ils me font ressourir à la vie
Il mon dit :
-Il suffit d’un jour pour changer nos vies
Cela signifie :
Pardonne est oublie
Regarde au fond de ton cœur
Il y a la lumière du bonheur
Mais elle est enfermée
Seul toi à la clé
Pour la délivré
Alors ouvre ton cœur.
Dodylove

PostScriptum

pr une persone ke jémé é ki ma fé du mal. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme,
sε puʁ la vi
sε twa ki mə la apʁi
mεz- oʒuʁdɥi
ty ε paʁti
ty ma di œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
e la veʁite mə ʁɔ̃ʒə
sεt- oʒuʁdɥi
kə ʒε kɔ̃pʁi,
ʒε ʁealize
kɔmə ʒə tεmε
mε sε tʁo taʁ
ʒə nε plysz- œ̃n- εspwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
plysz- ynə lɥœʁ
ʒystə dy malœʁ
plys də bɔnœʁ
ʒystə də la dulœʁ
mε, ʒε mεz- ami
il mə fɔ̃ ʁəsuʁiʁ a la vi
il mɔ̃ di :
il syfi dœ̃ ʒuʁ puʁ ʃɑ̃ʒe no vi
səla siɲifi :
paʁdɔnə εt- ubli
ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
il i a la lymjεʁə dy bɔnœʁ
mεz- εllə εt- ɑ̃fεʁme
səl twa a la kle
puʁ la delivʁe
alɔʁz- uvʁə tɔ̃ kœʁ.