Poème-France.com

Poeme : Comme Un Enfant Dans Le Noir



Comme Un Enfant Dans Le Noir

Comme un enfant dans le noir
J’attends avec espoir
Qu’une lumière s’allume
Celle où tu me diras
Je t’aime
Dodylove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
ʒatɑ̃z- avεk εspwaʁ
kynə lymjεʁə salymə
sεllə u ty mə diʁa
ʒə tεmə