Poème-France.com

Poeme : Pffff Les Mec…



Pffff Les Mec…

Pourquoi les mec nous prene t’il pour des cones,
On n’est pas des boufones,
On vois trop bien leur jeu,
A faire semblan d’etre amoureux,
Mais on dis rien,
Pour ne pas avoir de chagrin,
Nous on les aime vrement,
Et eu il sen foute de nos sentimen,
Ils jouent avec,
Comme une marionette,
Alors moi je di stop ! ! !

Areter de nous remboiter,
Areter de nous faire pleurer,
Areter de nous faire faire des conerie,
Juste pour une crise de jalousie,
Je voudrais juste une fois,
Que quelqu’un même comme je l’aime moi,
Que pour un fois,
Sa ne sois plus lui le roi,
Car un couple sa se vie a 2,
C’est comme sa que sa marche pour etre heureux,

Petite anonce au mec,
Areter dans faire qu’a votre tete,
Je ne dis pas que vous ete tous comme sa,
Mes la plupar c’est le cas,
Aimer les fille pour se quel son,
Dodylove

PostScriptum

au mec,
qui se prenne pour des vedette,
qui au fille fon tourner la tete,
et pui les jette. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lε mεk nu pʁənə til puʁ dε kɔnə,
ɔ̃ nε pa dε bufɔnə,
ɔ̃ vwa tʁo bjɛ̃ lœʁ ʒø,
a fεʁə sɑ̃blɑ̃ dεtʁə amuʁø,
mεz- ɔ̃ di ʁjɛ̃,
puʁ nə pa avwaʁ də ʃaɡʁɛ̃,
nuz- ɔ̃ lεz- εmə vʁəmɑ̃,
e y il sεn futə də no sɑ̃timɛ̃,
il ʒue avεk,
kɔmə ynə maʁjɔnεtə,
alɔʁ mwa ʒə di stɔp ! ! !

aʁəte də nu ʁɑ̃bwate,
aʁəte də nu fεʁə pləʁe,
aʁəte də nu fεʁə fεʁə dε kɔnəʁi,
ʒystə puʁ ynə kʁizə də ʒaluzi,
ʒə vudʁε ʒystə ynə fwa,
kə kεlkœ̃ mεmə kɔmə ʒə lεmə mwa,
kə puʁ œ̃ fwa,
sa nə swa plys lɥi lə ʁwa,
kaʁ œ̃ kuplə sa sə vi a dø,
sε kɔmə sa kə sa maʁʃə puʁ εtʁə œʁø,

pətitə anɔ̃sə o mεk,
aʁəte dɑ̃ fεʁə ka vɔtʁə tətə,
ʒə nə di pa kə vuz- ətə tus kɔmə sa,
mε la plypaʁ sε lə ka,
εme lε fijə puʁ sə kεl sɔ̃,