Poème-France.com

Poeme : Dsl Les Amis



Dsl Les Amis

Je demande pardon,
Pour toute les fois ou j’ai fais la con,
Je voudrais m’ecuser,
Pour le mal que je vous est fais,
Sans le vouloir,
Mais c’est trop tard,
La seul chose que je peux faire,
Et de vous promettre de pas le refaire,
Enfin de faire de gros effort,
Pour faire disparetre ce remor,
Qui est la en moi,
C’est pas la premiere fois quon me le di,
Que je change sans en avoir envie,
Je di pardon a tous mais ami,
Pour toute c’est conerie ! !
Serai vou un jour me le pardoné ?
Ou il faudra t il du temp pour que vous le digerer ?
Dsl dsl dsl dsl dsl,
C’est ce mot qui envahi mais pensé ! ! !

Dsl encore un foi bisou
Dodylove

PostScriptum

pour tous mes ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dəmɑ̃də paʁdɔ̃,
puʁ tutə lε fwaz- u ʒε fε la kɔ̃,
ʒə vudʁε məkyze,
puʁ lə mal kə ʒə vuz- ε fε,
sɑ̃ lə vulwaʁ,
mε sε tʁo taʁ,
la səl ʃozə kə ʒə pø fεʁə,
e də vu pʁɔmεtʁə də pa lə ʁəfεʁə,
ɑ̃fɛ̃ də fεʁə də ɡʁoz- efɔʁ,
puʁ fεʁə dispaʁεtʁə sə ʁəmɔʁ,
ki ε la ɑ̃ mwa,
sε pa la pʁəmjəʁə fwa kɔ̃ mə lə di,
kə ʒə ʃɑ̃ʒə sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ ɑ̃vi,
ʒə di paʁdɔ̃ a tus mεz- ami,
puʁ tutə sε kɔnəʁi ! !
səʁε vu œ̃ ʒuʁ mə lə paʁdɔne ?
u il fodʁa te il dy tɑ̃p puʁ kə vu lə diʒəʁe ?
de εs εl de εs εl de εs εl de εs εl de εs εl,
sε sə mo ki ɑ̃vai mε pɑ̃se ! ! !

de εs εl ɑ̃kɔʁə œ̃ fwa bizu