Poème-France.com

Poeme : Tu Em Fais Mal !



Tu Em Fais Mal !

Sur mon bras avec mon stylo,
J’ai marker ton nom ki est si beau,
Puis j’ai pris mais ciseaux,
Je me suis couper maintenan,
Il est marké avec du sang,
Et en plus detre dan mon cœur il é ds ma peau !
Dodylove

PostScriptum

pour loic jtm mé tu me fé mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ mɔ̃ bʁaz- avεk mɔ̃ stilo,
ʒε maʁke tɔ̃ nɔ̃ ki ε si bo,
pɥi ʒε pʁi mε sizo,
ʒə mə sɥi kupe mɛ̃tənɑ̃,
il ε maʁke avεk dy sɑ̃,
e ɑ̃ plys dətʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il e de εs ma po !