Poème-France.com

Poeme : Amé Et Bastos



Amé Et Bastos

Vous vous aimez,
Sa c’est obligé,
Mais cette amour vous devé le caché,
Pour une fille a qui vous lavé voler,
Vous en ete désoler,
Mais contre lamour on peux pas luter,
Cest comme une tempete,
Qui defoi pren la tete,
Pour linstan entre vou 2 tous va bien,
Jpense kensembl vou alé faire du chemin,
En tou ca je lespere,
Se ke je di est sincere,
Kelkun a ts balancé,
C le pote de babanouné,
Jtrouv ki la kiché,
A dire tt la veriter,
Sa a mi un pe la merde,
Se ki ma mi dans la galere,
Sa ma obligé a mentir moi osi,
A une otre tré bone ami,
Mais j’espere que sa va s’arranger,
Pour que enfin vous arreter de vous cacher,
Et que vous puisier vous aimer,
Dodylove

PostScriptum

tit d10cass a amé et bastos vs alé tro bien ensembl ! ! ! bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu vuz- εme,
sa sεt- ɔbliʒe,
mε sεtə amuʁ vu dəve lə kaʃe,
puʁ ynə fijə a ki vu lave vɔle,
vuz- ɑ̃n- ətə dezɔle,
mε kɔ̃tʁə lamuʁ ɔ̃ pø pa lyte,
sεst kɔmə ynə tɑ̃pətə,
ki dəfwa pʁɛ̃ la tətə,
puʁ lɛ̃stɑ̃ ɑ̃tʁə vu dø tus va bjɛ̃,
ʒpɑ̃sə kɑ̃sɑ̃bl vu ale fεʁə dy ʃəmɛ̃,
ɑ̃ tu ka ʒə lεspəʁə,
sə kə ʒə di ε sɛ̃səʁə,
kεlkœ̃ a te εs balɑ̃se,
se lə pɔtə də babanune,
ʒtʁuv ki la kiʃe,
a diʁə te te la vəʁite,
sa a mi œ̃ pə la mεʁdə,
sə ki ma mi dɑ̃ la ɡaləʁə,
sa ma ɔbliʒe a mɑ̃tiʁ mwa ozi,
a ynə ɔtʁə tʁe bɔnə ami,
mε ʒεspəʁə kə sa va saʁɑ̃ʒe,
puʁ kə ɑ̃fɛ̃ vuz- aʁəte də vu kaʃe,
e kə vu pɥizje vuz- εme,