Poème-France.com

Poeme : La Sans Valentin



La Sans Valentin

Le 14 février,
Le jour ou on célebre le verbe aimer,
Petite atention,
Ou grosse déclaration,
Les je t’aime s’envolle par millions,
Dans le mondes entier, dans tous les peuples, dans toutes les nations,
Dans toutes les langues va résoner,
Je t’aimes dans la nuits étoilés,
La journée des amoureux,
La journée ou tous le monde est heureux,
Mais moi jvais pas etre heureux,
Je n’est personne a qui dire,
Je t’aime bébé alors je soupir,
Jpleur pas mais je vais pa sourir,
J’ai mal au cœur,
Marre d ’être seul je veux regouter au bonheur ! ! ! ! !
Dodylove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə katɔʁzə fevʁje,
lə ʒuʁ u ɔ̃ selεbʁə lə vεʁbə εme,
pətitə atɑ̃sjɔ̃,
u ɡʁɔsə deklaʁasjɔ̃,
lε ʒə tεmə sɑ̃vɔlə paʁ miljɔ̃,
dɑ̃ lə mɔ̃dəz- ɑ̃tje, dɑ̃ tus lε pəplə, dɑ̃ tutə lε nasjɔ̃,
dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ va ʁezɔne,
ʒə tεmə dɑ̃ la nɥiz- etwale,
la ʒuʁne dεz- amuʁø,
la ʒuʁne u tus lə mɔ̃də ε œʁø,
mε mwa ʒvε pa εtʁə œʁø,
ʒə nε pεʁsɔnə a ki diʁə,
ʒə tεmə bebe alɔʁ ʒə supiʁ,
ʒplœʁ pa mε ʒə vε pa suʁiʁ,
ʒε mal o kœʁ,
maʁə dεtʁə səl ʒə vø ʁəɡute o bɔnœʁ ! ! !