Poème-France.com

Poeme : Sam



Sam

Sort des eaux mon ami
Séche ta peau délicate
Brune, comme ta terre
Aime ton sable si joli
Dolness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁ dεz- o mɔ̃n- ami
seʃə ta po delikatə
bʁynə, kɔmə ta teʁə
εmə tɔ̃ sablə si ʒɔli