Poème-France.com

Poeme : Un Baiser Qui Ne M’étais Pas Réserver



Un Baiser Qui Ne M’étais Pas Réserver

Ce baiser que tu n’aurais jamais du me donner
Ne cesse de me hanté
Chaque jours je ne fais que regreter
D’avoir gouté a un plaisir qui ne m’etais pas reserver
Dom

PostScriptum

j’ai composé se poeme (que je nai pas vraiment finis) apres avoir embrasser la fille que jaime sans sentiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə bεze kə ty noʁε ʒamε dy mə dɔne
nə sεsə də mə-ɑ̃te
ʃakə ʒuʁ ʒə nə fε kə ʁəɡʁəte
davwaʁ ɡute a œ̃ plεziʁ ki nə mətε pa ʁəsεʁve