Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Lettre C’est Le A



La Plus Belle Lettre C’est Le A

La plus belle lettre du mot Amitié
C’est la lettre A
Parce que comme dans le mot Aimer
C’est elle qui donne le La
Ces mots me donnent l’idée
De t’écrire tout simplement
Sur un bout de papier
Ce que je ressens en ce moment
Sans aucune gêne
Et tout en douceur
Je te dis je t’Aime
Toi mon ami [e] de cœur Les mots de Jicé
Domy 28 10 2008
Domy

PostScriptum

Hello tout le monde, je trouve ce super poème très joli même si il n’est pas de moi.
Je l’écris comme ça tout le monde peu le lire. Domy


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la plys bεllə lεtʁə dy mo amitje
sε la lεtʁə a
paʁsə kə kɔmə dɑ̃ lə mo εme
sεt- εllə ki dɔnə lə la
sε mo mə dɔne lide
də tekʁiʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
syʁ œ̃ bu də papje
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ sə mɔmɑ̃
sɑ̃z- okynə ʒεnə
e tut- ɑ̃ dusœʁ
ʒə tə di ʒə tεmə
twa mɔ̃n- ami uvʁə kʁoʃε ə fεʁmə kʁoʃε də kœʁ lε mo də ʒise
dɔmi vɛ̃t- ɥit, dis, dø milə ɥit