Poème-France.com

Poeme : Que Trois Choses ! ! !



Que Trois Choses ! ! !

Je ne souhaite que trois choses ! ! !
//**\\
L’Aube pour me réveiller ;
Le Soleil pour mes journées ;
La Lune pour mes nuits. . .
Domy 28 10 2008
Domy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə suεtə kə tʁwa ʃozə ! ! !
slaʃ slaʃ asteʁiskə asteʁiskə bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ bakslaʃ
lobə puʁ mə ʁevεje,
lə sɔlεj puʁ mε ʒuʁne,
la lynə puʁ mε nɥi…
dɔmi vɛ̃t- ɥit, dis, dø milə ɥit