Poème-France.com

Poeme : À Quoi Sa Sert…



À Quoi Sa Sert…



À quoi sa sert de continuer
Si je n’arrive pas a le recoller
Ce petit cœur si fragile
Ce petit cœur d’argile. .

[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



a kwa sa sεʁ də kɔ̃tinɥe
si ʒə naʁivə pa a lə ʁəkɔle
sə pəti kœʁ si fʁaʒilə
sə pəti kœʁ daʁʒilə.