Poème-France.com

Poeme : Je T’aime. .



Je T’aime. .



Je t’aime
J’espère que tu le sauras toujours
À la vie, à la mort
Jusqu’à la fin. .

[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



ʒə tεmə
ʒεspεʁə kə ty lə soʁa tuʒuʁ
a la vi, a la mɔʁ
ʒyska la fɛ̃.