Poème-France.com

Poeme : En Amour…



En Amour…

Être en amour,
C’est magnifique
De la joie, du bonheur
Tous réunis
Cependant quelques disputes s’y introduisent
Mais cela passe
Et on pardonne
A l’être qui nous est cher. .
[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə ɑ̃n- amuʁ,
sε maɲifikə
də la ʒwa, dy bɔnœʁ
tus ʁeyni
səpɑ̃dɑ̃ kεlk dispytə si ɛ̃tʁɔdɥize
mε səla pasə
e ɔ̃ paʁdɔnə
a lεtʁə ki nuz- ε ʃεʁ.