Poème-France.com

Poeme : Entre Nous. .



Entre Nous. .



Entre nous,
C’est l’amour fou
Rien n’y personne ne nous sépara
Notre ange gardien s’en occupera. .

[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique



ɑ̃tʁə nu,
sε lamuʁ fu
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə nu sepaʁa
nɔtʁə ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ sɑ̃n- ɔkypəʁa.