Poème-France.com

Poeme : Ferme Les Yeux. .



Ferme Les Yeux. .

… ¤]

Ferme les yeux. .
Dors pour toujours. .
Afin d’oublier. .
Cette dure réalité. .

… ¤]
[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… fεʁmə kʁoʃε

fεʁmə lεz- iø.
dɔʁ puʁ tuʒuʁ.
afɛ̃ dublje.
sεtə dyʁə ʁealite.

… fεʁmə kʁoʃε