Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver. .



J’ai Rêver. .

Une nuit j’ai rêver
Que tu m’avais laisser
Mais ce jour fut réalité
Alors je me suis demander
Si je devais continuer
Cette vie incensé…
[Don't Play With Me]

PostScriptum

(L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi ʒε ʁεve
kə ty mavε lεse
mε sə ʒuʁ fy ʁealite
alɔʁ ʒə mə sɥi dəmɑ̃de
si ʒə dəvε kɔ̃tinɥe
sεtə vi ɛ̃sɑ̃se…