Poème-France.com

Poeme : Parfois. .



Parfois. .

Parfois, elle était seule à la maison. .
Parfois, seule sur le balcon. .
Personne pour lui tenir compagnie. .
Personne pour illuminer sa vie. .
[Don't Play With Me]

PostScriptum

Prenez note que je ne fais que des poèmes courts. . (L) ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa, εllə etε sələ a la mεzɔ̃.
paʁfwa, sələ syʁ lə balkɔ̃.
pεʁsɔnə puʁ lɥi təniʁ kɔ̃paɲi.
pεʁsɔnə puʁ ilymine sa vi.