Poème-France.com

Poeme : Amour Gâché



Amour Gâché

Apres cette soirée
Avec quelque moment de gaché
Elle c’est mal terminée
Et J. B en a profité pour tout arreter

Ils on trop picolé
Du coup ils ont tous gacher

Quelques heures sont passées
On a commencé a danser
Puis je me suis fait expulser
De tes brats ensorcelés

Mon cousin est arrivé
Du coup il a tous gaché

L’heure est arrivé de se coucher
Toi avec J. B
Et moi seul de mon coté
Sans espérer

J. B ta ensorcelé
Du coup il a tous gacher

Il etait arriver l’heure de ranger
Puis J. B nous a tous raconté
Sur votre soirée
En toute amitié
Cette histoire ne vas pas durée.

D. B
Donoaze

PostScriptum

Que dire de plus se sont des fait récent et utilisé par mes soins pour en faire un poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- sεtə swaʁe
avεk kεlkə mɔmɑ̃ də ɡaʃe
εllə sε mal tεʁmine
e ʒi. be ɑ̃n- a pʁɔfite puʁ tut- aʁəte

ilz- ɔ̃ tʁo pikɔle
dy ku ilz- ɔ̃ tus ɡaʃe

kεlkz- œʁ sɔ̃ pase
ɔ̃n- a kɔmɑ̃se a dɑ̃se
pɥi ʒə mə sɥi fε εkspylse
də tε bʁaz- ɑ̃sɔʁsəle

mɔ̃ kuzɛ̃ εt- aʁive
dy ku il a tus ɡaʃe

lœʁ εt- aʁive də sə kuʃe
twa avεk ʒi. be
e mwa səl də mɔ̃ kɔte
sɑ̃z- εspeʁe

ʒi. be ta ɑ̃sɔʁsəle
dy ku il a tus ɡaʃe

il ətε aʁive lœʁ də ʁɑ̃ʒe
pɥi ʒi. be nuz- a tus ʁakɔ̃te
syʁ vɔtʁə swaʁe
ɑ̃ tutə amitje
sεtə istwaʁə nə va pa dyʁe.

de. be