Poème-France.com

Poeme : Mr. Baloon



Mr. Baloon

Avec sa canne dans les mains,
Il continue son chemin.

Toute en chantant la joie,
Il jonglais avec sa proie.

Mr. baloon nous a marqué,
Il a bien sut nous amuser.

Avec son chapeau melon,
Il donnait plein de jambon.

Il ne nous a jamais abandonné,
Avec son petit visage tout ficelé.

Ses petite dent étrange,
Ses sucettes a l’oranges.

Cette journée était belle,
Il vidait ses poubelle.

Mr. baloon nous a marqué,
Il a bien sut nous amuser…
Doppelherz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk sa kanə dɑ̃ lε mɛ̃,
il kɔ̃tinɥ sɔ̃ ʃəmɛ̃.

tutə ɑ̃ ʃɑ̃tɑ̃ la ʒwa,
il ʒɔ̃ɡlεz- avεk sa pʁwa.

εm εʁ. balun nuz- a maʁke,
il a bjɛ̃ syt nuz- amyze.

avεk sɔ̃ ʃapo məlɔ̃,
il dɔnε plɛ̃ də ʒɑ̃bɔ̃.

il nə nuz- a ʒamεz- abɑ̃dɔne,
avεk sɔ̃ pəti vizaʒə tu fisəle.

sε pətitə dɑ̃ etʁɑ̃ʒə,
sε sysεtəz- a lɔʁɑ̃ʒə.

sεtə ʒuʁne etε bεllə,
il vidε sε pubεllə.

εm εʁ. balun nuz- a maʁke,
il a bjɛ̃ syt nuz- amyze…