Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul, sans avenir.
Peur de partir.
Ne veux pas mourir.
Mais veux se nourir.
Seul, dans les poubelles.
À la veille de noël.
Se sent rejeté.
Par tout les resident oublié.
Ne pleure pas.
Tu n’est pas seul maintenant, écoute moi.
Je ne te laisseras pas tombé.
Comme tes parents brisé…
Doppelherz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl, sɑ̃z- avəniʁ.
pœʁ də paʁtiʁ.
nə vø pa muʁiʁ.
mε vø sə nuʁiʁ.
səl, dɑ̃ lε pubεllə.
a la vεjə də nɔεl.
sə sɑ̃ ʁəʒəte.
paʁ tu lε ʁəside ublje.
nə plœʁə pa.
ty nε pa səl mɛ̃tənɑ̃, ekutə mwa.
ʒə nə tə lεsəʁa pa tɔ̃be.
kɔmə tε paʁɑ̃ bʁize…