Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Internet



Mon Amour Internet

Dans cet obscuriter
Je pense a toi a tes bras ki menlacer
Lorske ca n’allai pa

Tu et entrer dans ma vie
Com par magie
Je norai cru ke mon cœur
Puisse un jour fere un detour
Et pourtan je taime mon amour
Ns 2 né pa une histoire d’une heure

Ns avon ri ensemble par ecran interposer
Toi et moi fu un cou de foudre
San toi vivre je ne pe mi resoudre
Et pourtan ts 2 ns somme casé

Cet amour caché
Et en train de ns rongé
Je taime telement
Et tu me manke tan
Je c pa combien de jour de moi ou d’anné
On sera separer

Mé ce donc je sui certaine
C kun jour je serai tienne
On c promi de sattendre
En attendan ta voi lentendre
Me suffi
Et me comble de joie
Car je c kun jour on formera
Toi &moi
Douce A Mon (L)

PostScriptum

dsl ce poeme né pa tres bon je les composer en 5 minute


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεt ɔpskyʁite
ʒə pɑ̃sə a twa a tε bʁa ki mɑ̃lase
lɔʁskə ka nalε pa

ty e ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
kɔm paʁ maʒi
ʒə nɔʁε kʁy kə mɔ̃ kœʁ
pɥisə œ̃ ʒuʁ fəʁə œ̃ dətuʁ
e puʁtɑ̃ ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
εn εs dø ne pa ynə istwaʁə dynə œʁ

εn εs avɔ̃ ʁi ɑ̃sɑ̃blə paʁ εkʁɑ̃ ɛ̃tεʁpoze
twa e mwa fy œ̃ ku də fudʁə
sɑ̃ twa vivʁə ʒə nə pə mi ʁəsudʁə
e puʁtɑ̃ te εs dø εn εs sɔmə kaze

sεt amuʁ kaʃe
e ɑ̃ tʁɛ̃ də εn εs ʁɔ̃ʒe
ʒə tεmə tələmɑ̃
e ty mə mɑ̃kə tɑ̃
ʒə se pa kɔ̃bjɛ̃ də ʒuʁ də mwa u dane
ɔ̃ səʁa səpaʁe

me sə dɔ̃k ʒə sɥi sεʁtεnə
se kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε tjεnə
ɔ̃ se pʁɔmi də satɑ̃dʁə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ta vwa lɑ̃tɑ̃dʁə
mə syfi
e mə kɔ̃blə də ʒwa
kaʁ ʒə se kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ fɔʁməʁa
twa e mwa