Poème-France.com

Poeme : Au-Delà…



Au-Delà…

Au-delà des frontières
Mon cœur te guidera.
Si tu te perds,
Je serais là.

Au-delà de la Terre,
Ma flamme brillera.
Si tu désespères,
Elle sera là.

Au-delà de l’univers,
Tu t’en iras.
Mon amour sans barrières,
T’accompagnera.

Au-delà de l’hiver,
Ma chaleur te réchauffera.
De ce froid polaire,
Tu ne souffriras pas.

Au-delà,
Il y aura toujours toi et moi !
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε fʁɔ̃tjεʁə
mɔ̃ kœʁ tə ɡidəʁa.
si ty tə pεʁd,
ʒə səʁε la.

o dəla də la teʁə,
ma flamə bʁijʁa.
si ty dezεspεʁə,
εllə səʁa la.

o dəla də lynive,
ty tɑ̃n- iʁa.
mɔ̃n- amuʁ sɑ̃ baʁjεʁə,
takɔ̃paɲəʁa.

o dəla də livεʁ,
ma ʃalœʁ tə ʁeʃofəʁa.
də sə fʁwa pɔlεʁə,
ty nə sufʁiʁa pa.

o dəla,
il i oʁa tuʒuʁ twa e mwa !