Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

T’oublier m’est impossible,
Ma souffrance est visible,
Je deviens irascible,
Agacée par des choses futiles.

J’aurai voulu t’aimer,
Te donner sans compter,
Mais notre histoire était vouée
A une fin affligée.

Oublier, je voudrais…
Tourner la page de nos années,
Pour recommencer
A pouvoir de nouveau aimer !
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tublje mεt- ɛ̃pɔsiblə,
ma sufʁɑ̃sə ε viziblə,
ʒə dəvjɛ̃z- iʁasiblə,
aɡase paʁ dε ʃozə fytilə.

ʒoʁε vuly tεme,
tə dɔne sɑ̃ kɔ̃te,
mε nɔtʁə istwaʁə etε vue
a ynə fɛ̃ afliʒe.

ublje, ʒə vudʁε…
tuʁne la paʒə də noz- ane,
puʁ ʁəkɔmɑ̃se
a puvwaʁ də nuvo εme !