Poème-France.com

Poeme : Me Reviendra Tu ?



Me Reviendra Tu ?

Tu est partis,
Me laissant dans le mépris,
Le désir de ta compagnie,
Et ma vie de petite fille.

Je savais quand te laissant partir,
Tu pouvais y laisser ta vie,
Et même, e plus jamais revenir,
Et me laisser avec tant de souvenirs.

Te voilà partis depuis presque toute une vie,
Me reste dans l’espoire de te revoir vite,
L’oublie pour moi est impossible,
Puisque tu est toujours dans mon esprit.

Je conte t’y garder
Et celà pour l’éternité
Je ve te garder
Car tu n’est pas destiné a quitter ce monde parfait

Je t’aime Bébé
Doudou_25262

PostScriptum

vivement que tu rentre je t’aime schneki


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti,
mə lεsɑ̃ dɑ̃ lə mepʁi,
lə deziʁ də ta kɔ̃paɲi,
e ma vi də pətitə fijə.

ʒə savε kɑ̃ tə lεsɑ̃ paʁtiʁ,
ty puvεz- i lεse ta vi,
e mεmə, ə plys ʒamε ʁəvəniʁ,
e mə lεse avεk tɑ̃ də suvəniʁ.

tə vwala paʁti dəpɥi pʁεskə tutə ynə vi,
mə ʁεstə dɑ̃ lεspwaʁə də tə ʁəvwaʁ vitə,
lubli puʁ mwa εt- ɛ̃pɔsiblə,
pɥiskə ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi.

ʒə kɔ̃tə ti ɡaʁde
e səla puʁ letεʁnite
ʒə və tə ɡaʁde
kaʁ ty nε pa dεstine a kite sə mɔ̃də paʁfε

ʒə tεmə bebe