Poème-France.com

: Elle Rêvait…



Elle Rêvait…

Elle rêvait, elle rêvait de partir loin…
Partir loin de ce froid, de ces montagnes, de cette solitude glacée…
Elle voulait ne serait-ce qu’un peu de chaleur habitant son cœur…
Elle disait qu’en étant au soleil, sa solitude disparaîtrait…
Et elle rêvait, elle rêvait de partir loin…
Doudouw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁεvε, εllə ʁεvε də paʁtiʁ lwɛ̃…
paʁtiʁ lwɛ̃ də sə fʁwa, də sε mɔ̃taɲə, də sεtə sɔlitydə ɡlase…
εllə vulε nə səʁε sə kœ̃ pø də ʃalœʁ-abitɑ̃ sɔ̃ kœʁ…
εllə dizε kɑ̃n- etɑ̃ o sɔlεj, sa sɔlitydə dispaʁεtʁε…
e εllə ʁεvε, εllə ʁεvε də paʁtiʁ lwɛ̃…