Poème-France.com

Poeme : A Bientôt



A Bientôt

Tu pars de bonheur,
Et moi j’en ris,
Lorsque tu rentreras dans ma demeure,
Je n’aurai plus de vie

Toi aussi tu en riras,
Je ne mérite pas tes pleures,
Je ne suis qu’un simple rat,
Et toi tu es seigneur

Ta vie est importante,
Plus que l’attente,
Je te dois la joie,
Qui est morte avec moi.
Junk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty paʁ də bɔnœʁ,
e mwa ʒɑ̃ ʁis,
lɔʁskə ty ʁɑ̃tʁəʁa dɑ̃ ma dəməʁə,
ʒə noʁε plys də vi

twa osi ty ɑ̃ ʁiʁa,
ʒə nə meʁitə pa tε plœʁə,
ʒə nə sɥi kœ̃ sɛ̃plə ʁa,
e twa ty ε sεɲœʁ

ta vi εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
plys kə latɑ̃tə,
ʒə tə dwa la ʒwa,
ki ε mɔʁtə avεk mwa.