Poème-France.com

Poeme : Là-Bas



Là-Bas

Tu m’as vu naître,
Et, bien sûr, grandir,
Je t’ai vu me connaître,
Et à tout jamais partir.

Loin de moi,
Tu es là-bas,
Je te pleure,
Tout comme mon cœur.

Je veux te retrouver,
Pouvoir te serrer dans mes bras,
Je ne peux te toucher,
Car tu n’es plus là
Junk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vy nεtʁə,
e, bjɛ̃ syʁ, ɡʁɑ̃diʁ,
ʒə tε vy mə kɔnεtʁə,
e a tu ʒamε paʁtiʁ.

lwɛ̃ də mwa,
ty ε la ba,
ʒə tə plœʁə,
tu kɔmə mɔ̃ kœʁ.

ʒə vø tə ʁətʁuve,
puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa,
ʒə nə pø tə tuʃe,
kaʁ ty nε plys la