Poème-France.com

Poeme : Je Te Le Promets



Je Te Le Promets

Tu m’as donné vie,
Et tu m’as tout appris,
Tu m’as bordé,
Et tu m’as aimé.

Lorsque je me vois dans tes larmes,
Je ne peux m’empêcher de me dire,
Que je t’ai fais perdre tes armes,
Et que je dois en mourir,

Tu as toujours été là pour moi,
Tu pourras toujours compter sur moi,
Même si je ne suis plus là,
Je t’aime et je veille sur toi.
Junk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne vi,
e ty ma tut- apʁi,
ty ma bɔʁde,
e ty ma εme.

lɔʁskə ʒə mə vwa dɑ̃ tε laʁmə,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də mə diʁə,
kə ʒə tε fε pεʁdʁə tεz- aʁmə,
e kə ʒə dwaz- ɑ̃ muʁiʁ,

ty a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
ty puʁʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa,
mεmə si ʒə nə sɥi plys la,
ʒə tεmə e ʒə vεjə syʁ twa.