Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Tout est sombre,
Dans ce monde,
Des tombes,
Jusqu’aux ombres.

Mais devant moi,
Il y a là-bas,
Un rayon de lumière,
C’est normale, je vois ma mère.

Toi, tu es si gentille,
Je suis colérique,
Merci de me subir,
Car tu es la meilleur.

Je t’aime à la folie,
Maman chérie,
Je t’aimerais,
Jusqu’à la fin de ma misérable vie.
Junk

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε sɔ̃bʁə,
dɑ̃ sə mɔ̃də,
dε tɔ̃bə,
ʒyskoz- ɔ̃bʁə.

mε dəvɑ̃ mwa,
il i a la ba,
œ̃ ʁεjɔ̃ də lymjεʁə,
sε nɔʁmalə, ʒə vwa ma mεʁə.

twa, ty ε si ʒɑ̃tijə,
ʒə sɥi kɔleʁikə,
mεʁsi də mə sybiʁ,
kaʁ ty ε la mεjœʁ.

ʒə tεmə a la fɔli,
mamɑ̃ ʃeʁi,
ʒə tεməʁε,
ʒyska la fɛ̃ də ma mizeʁablə vi.