Poème-France.com

Poeme : Amour A Mon Coeur…



Amour A Mon Coeur…

L’amour est fragile
Facile a detruire.
Deduire que cette passion
C’est trop de pression.

Soufrance présente
Joie disparue
Aucune detente
L’amour n’est plus a ma vue

Je n’ai plus confiance
Mon cœur se dechire
Depuis mon enfance
Mon etas empire

J’ai mal
Doux Cheval

PostScriptum

premier poeme que j, ai ecrit, pas mal pour un debut


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε fʁaʒilə
fasilə a dətʁɥiʁə.
dədɥiʁə kə sεtə pasjɔ̃
sε tʁo də pʁesjɔ̃.

sufʁɑ̃sə pʁezɑ̃tə
ʒwa dispaʁy
okynə dətɑ̃tə
lamuʁ nε plysz- a ma vɥ

ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə
mɔ̃ kœʁ sə dəʃiʁə
dəpɥi mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
mɔ̃n- ətaz- ɑ̃piʁə

ʒε mal