Poème-France.com

Poeme : Trop Loin De Toi



Trop Loin De Toi

J’ai le droit de t’aimer,
Mais je suis très limitée !
Ton cœur est trop loin du mien,
Je considère que mon amour n’est rien.

J’imagine le sons de ta voix,
Partout en moi, il y a de la joie !
Je t’ai connue étant toute petite,
Mais je crois que ce n’etais qu’un mîte.

Tout les souvenirs ne sont que passé,
J’aimerais tant les retrouvées !
Revenir à tes cotés, pour te regarder,
Te chuchoter des mots doux et t’embrasser.

J’aio beau rêver, esperer,
La derniere chose que je vais cacher,
C’est l’amour pour toi que j’éprouve.
Juste penser a toi, je deviens ivre.

Tu me parles toujours de tout et de rien.
Je trouve cela si inumain,
Qu’un gars si beau, si charmant,
De plus tu es le plus brillant,
Puisse me parler tout en me reconfortant.

J’ai eu tant de chance de te revoir,
Tant de misère a le croire.
Je ne suis pas assez forte pour ton désir,
J’aimerais combler tout ton plaisir.

La prochaine fois que tu vas me parler,
Je vais tout t’avouer, sans m’emporter.
Tout se que je ressens en moi,
Mais tu ne comprendras pas pourquoi.
Doux Cheval

PostScriptum

un poeme dedier a un ami que j’ai repris contact qui etais mon meilleur ami


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə dʁwa də tεme,
mε ʒə sɥi tʁε limite !
tɔ̃ kœʁ ε tʁo lwɛ̃ dy mjɛ̃,
ʒə kɔ̃sidεʁə kə mɔ̃n- amuʁ nε ʁjɛ̃.

ʒimaʒinə lə sɔ̃ də ta vwa,
paʁtu ɑ̃ mwa, il i a də la ʒwa !
ʒə tε kɔnɥ etɑ̃ tutə pətitə,
mε ʒə kʁwa kə sə nətε kœ̃ mitə.

tu lε suvəniʁ nə sɔ̃ kə pase,
ʒεməʁε tɑ̃ lε ʁətʁuve !
ʁəvəniʁ a tε kɔte, puʁ tə ʁəɡaʁde,
tə ʃyʃɔte dε mo duz- e tɑ̃bʁase.

ʒεo bo ʁεve, εspəʁe,
la dεʁnjəʁə ʃozə kə ʒə vε kaʃe,
sε lamuʁ puʁ twa kə ʒepʁuvə.
ʒystə pɑ̃se a twa, ʒə dəvjɛ̃z- ivʁə.

ty mə paʁlə- tuʒuʁ də tut- e də ʁjɛ̃.
ʒə tʁuvə səla si inymɛ̃,
kœ̃ ɡaʁ si bo, si ʃaʁmɑ̃,
də plys ty ε lə plys bʁijɑ̃,
pɥisə mə paʁle tut- ɑ̃ mə ʁəkɔ̃fɔʁtɑ̃.

ʒε y tɑ̃ də ʃɑ̃sə də tə ʁəvwaʁ,
tɑ̃ də mizεʁə a lə kʁwaʁə.
ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə puʁ tɔ̃ deziʁ,
ʒεməʁε kɔ̃ble tu tɔ̃ plεziʁ.

la pʁoʃεnə fwa kə ty va mə paʁle,
ʒə vε tu tavue, sɑ̃ mɑ̃pɔʁte.
tu sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ɑ̃ mwa,
mε ty nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa pa puʁkwa.