Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Quelle douleur,
Encore et toujours présente,
Je ne peux que la recrire mots apres mots…
J’aimerai detruire mais detruire koi ?
Ce sentiment d’injustices me frustre,
Envie de detruire,
Mais je ne peux detruire le bonheur d autres,
C pourquoi je me detruis moi,
Autant se faire du mal a soit,
Sa fais moin de degat autour,
Plus de douleur interne,
Jusqu au jour ou la douleur sera tellement puissante,
Qu’il y en aura assez pour donner le coup de grace,
Eh oui,
En se detruisant,
On attend juste d’avoir assez de douleur pour avoir le courage de faire le dernier saut,
Vas tu m’aider,
Non,
Je m’y attendais,
Eh bien,
Je me debrouillerai,
Seule.

Draco
Draco

PostScriptum

La destruction peut vraiment tuer quelqu’un. Si vous vous retrovuez dans ce ressentis. . . N’oubliez pas, voyez, vous n’êtes pas les seuls à avoir vécu sa et vos pouvez vivre, changer votre vie. Faites le, ne le pensez pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə dulœʁ,
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ pʁezɑ̃tə,
ʒə nə pø kə la ʁəkʁiʁə moz- apʁə- mo…
ʒεməʁε dətʁɥiʁə mε dətʁɥiʁə kwa ?
sə sɑ̃timɑ̃ dɛ̃ʒystisə mə fʁystʁə,
ɑ̃vi də dətʁɥiʁə,
mε ʒə nə pø dətʁɥiʁə lə bɔnœʁ de otʁə,
se puʁkwa ʒə mə dətʁɥi mwa,
otɑ̃ sə fεʁə dy mal a swa,
sa fε mwɛ̃ də dəɡa otuʁ,
plys də dulœʁ ɛ̃tεʁnə,
ʒysk o ʒuʁ u la dulœʁ səʁa tεllmɑ̃ pɥisɑ̃tə,
kil i ɑ̃n- oʁa ase puʁ dɔne lə ku də ɡʁasə,
ε ui,
ɑ̃ sə dətʁɥizɑ̃,
ɔ̃n- atɑ̃ ʒystə davwaʁ ase də dulœʁ puʁ avwaʁ lə kuʁaʒə də fεʁə lə dεʁnje so,
va ty mεde,
nɔ̃,
ʒə mi atɑ̃dε,
ε bjɛ̃,
ʒə mə dəbʁujʁε,
sələ.

dʁako