Poème-France.com

Poeme : Thank You… My Friends



Thank You… My Friends

Comment vous remercier
Vous qui aidez ma vie à s’éclairer ?
Détruite par l’amour, sauvée par l’amitié
Sans vous, je serais déjà enterrée

Grâce à vous, ma vie retrouve son sens
Grâce à vous, elle gagne un peu en importance
En étant à mes côtés dans ces moments de souffrance,
Vous avez réussi à adoucir mon existence

Merci pour ces sourires qui effacent de mon esprit le malheur,
Merci pour ces paroles qui chassent au loin ma douleur,
Merci pour cette amitié qui est si chère à mon cœur,
Merci pour tous ces moments de bonheur.

Je vous aime…
Dragontears

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ vu ʁəmεʁsje
vu ki εde ma vi a seklεʁe ?
detʁɥitə paʁ lamuʁ, sove paʁ lamitje
sɑ̃ vu, ʒə səʁε deʒa ɑ̃teʁe

ɡʁasə a vu, ma vi ʁətʁuvə sɔ̃ sɑ̃s
ɡʁasə a vu, εllə ɡaɲə œ̃ pø ɑ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
ɑ̃n- etɑ̃ a mε kote dɑ̃ sε mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃sə,
vuz- ave ʁeysi a adusiʁ mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə

mεʁsi puʁ sε suʁiʁə ki efase də mɔ̃n- εspʁi lə malœʁ,
mεʁsi puʁ sε paʁɔlə ki ʃase o lwɛ̃ ma dulœʁ,
mεʁsi puʁ sεtə amitje ki ε si ʃεʁə a mɔ̃ kœʁ,
mεʁsi puʁ tus sε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ.

ʒə vuz- εmə…