Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je suis un samourai
Né parmis les masailles.
Je suis un homme sans failles
J’ai gagner toute mes batailles,
Pour celui qui m assaille
Je ne ferai pas de detail,
J’l égorge, j’le cisaille.
Celui qui ause le ton, qui pinaille
C est simple j’le taille,
Ausi facilement que des brousailles.
Si ta l’impresion que tu te les cailles,
Je peux si tu veux asister a tes funerailles.
Ne cherche pa personne n’est de taille,
Meme les rois qui railles,
Ont du apprendre le braille.
Partout ou je passe régne la pagaille,
Mais surtout j’amase toute la maille.
A poil ou vétu d’une côte de maille,
Même avec toute ton attiraille,
Je transpercerais tes antrailles,
Tel un poison sans écailles.
Si tes un tiran tan mieu, jorai droit a une médaille,
Si non ceux qui s’oposent j’pourai leur dire « bye, bye ».
Dragontib

PostScriptum

samourai 2


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ samuʁε
ne paʁmi lε mazajə.
ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə sɑ̃ fajə
ʒε ɡaɲe tutə mε batajə,
puʁ səlɥi ki εm asajə
ʒə nə fəʁε pa də dətaj,
ʒεl eɡɔʁʒə, ʒlə sizajə.
səlɥi ki ozə lə tɔ̃, ki pinajə
se ε sɛ̃plə ʒlə tajə,
ozi fasiləmɑ̃ kə dε bʁuzajə.
si ta lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ty tə lε kajə,
ʒə pø si ty vøz- aziste a tε fynəʁajə.
nə ʃεʁʃə pa pεʁsɔnə nε də tajə,
məmə lε ʁwa ki ʁajə,
ɔ̃ dy apʁɑ̃dʁə lə bʁajə.
paʁtu u ʒə pasə ʁeɲə la paɡajə,
mε syʁtu ʒamazə tutə la majə.
a pwal u vety dynə kotə də majə,
mεmə avεk tutə tɔ̃n- atiʁajə,
ʒə tʁɑ̃spεʁsəʁε tεz- ɑ̃tʁajə,
tεl œ̃ pwazɔ̃ sɑ̃z- ekajə.
si tεz- œ̃ tiʁɑ̃ tɑ̃ mjø, ʒɔʁε dʁwa a ynə medajə,
si nɔ̃ sø ki sɔpoze ʒpuʁε lœʁ diʁə « bi, biə ».