Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

D-->angeureuse
R-->age
A-->ffolente
G-->agne
O-->rage
N-->arcisique
T-->iran
I-->njustement
B-->oos
Si nn il me faut encore 26 caractere pour pouvoir envoier mon poeme
Je prendrai ce tps pour faire une coute dedikass a shindo larby manu
Guigui allan anthony ect…
Dragontib

PostScriptum

le sens de dragontib


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de sypeʁjœʁ ɑ̃ʒəʁøzə
εʁ sypeʁjœʁ aʒə
a sypeʁjœʁ fɔlɑ̃tə
ʒe sypeʁjœʁ aɲə
o sypeʁjœʁ ʁaʒə
εn sypeʁjœʁ aʁsizikə
te sypeʁjœʁ iʁɑ̃
i sypeʁjœʁ nʒystəmɑ̃
be sypeʁjœʁ us
si εn εn il mə fo ɑ̃kɔʁə vɛ̃t- si- kaʁaktəʁə puʁ puvwaʁ ɑ̃vwae mɔ̃ poəmə
ʒə pʁɑ̃dʁε sə te pe εs puʁ fεʁə ynə kutə dədikasz- a ʃɛ̃do laʁbi many
ɡiɡi alɑ̃ ɑ̃tɔni εkt…