Poème-France.com

Poeme : Crève



Crève

Reste à terre
Ne te relève pas
Contente toi de te taire
Et écoute moi
Ne joue pas l’ homme fière
Ferme là
Je vais t’envoyer en enfer
Ne proteste pas
Tu a voulu croiser le fer
Voila le résultat
Tu as tué mon frère
Je te turai toi
Tu te demande par quelle mystère
Tu en est réduit à ça
C’est simplement la colère
Qui a guidé mon bras
Je vais t’envoyer rejoindre ton père
Remercie moi
Tu commence à ne plus pouvoir respirer cet air
Qui nous entour toi et moi
Alors je vais mettre fin à ta misère
Réjouis toi
Quoi ? Moi avoir un cœur de pierre ?
Tu ose me dire ça !
Crève sous les yeux de ta mère
Et salut le diable pour moi
Drake

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə a teʁə
nə tə ʁəlεvə pa
kɔ̃tɑ̃tə twa də tə tεʁə
e ekutə mwa
nə ʒu pa lɔmə fjεʁə
fεʁmə la
ʒə vε tɑ̃vwaje ɑ̃n- ɑ̃fe
nə pʁɔtεstə pa
ty a vuly kʁwaze lə fεʁ
vwala lə ʁezylta
ty a tye mɔ̃ fʁεʁə
ʒə tə tyʁε twa
ty tə dəmɑ̃də paʁ kεllə mistεʁə
ty ɑ̃n- ε ʁedɥi a sa
sε sɛ̃pləmɑ̃ la kɔlεʁə
ki a ɡide mɔ̃ bʁa
ʒə vε tɑ̃vwaje ʁəʒwɛ̃dʁə tɔ̃ pεʁə
ʁəmεʁsi mwa
ty kɔmɑ̃sə a nə plys puvwaʁ ʁεspiʁe sεt εʁ
ki nuz- ɑ̃tuʁ twa e mwa
alɔʁ ʒə vε mεtʁə fɛ̃ a ta mizεʁə
ʁeʒui twa
kwa ? mwa avwaʁ œ̃ kœʁ də pjeʁə ?
ty ozə mə diʁə sa !
kʁεvə su lεz- iø də ta mεʁə
e saly lə djablə puʁ mwa