Poème-France.com

Poeme : Ludivine Et Ma Kinne



Ludivine Et Ma Kinne

Côté Cœur :
Ludivine, divine vous m’avez levé, et aidé à m’apprécier
Sans me fatigué, j’en suis tout baie, et j’ai aprecié
Et vous m’avais aimé tel que j’étais sans vous
En approché de trop prés, avec un tel regrée
Dans mon cœur de ne pas pu vous aimé à mon tour
De plus pré, ludivine vous m’êtes etrangére mais
J’aimerais tant vous rattrapé, et vous et gouté de plus
Prés, vous m’étais si pré et j’étais votre cerisier
Prèferer, mais vous n’arriviez pas a vous séparez, pour être
Libérer par mon baisé, que j’aurais tant aimé
Vous donné, très prêt de vous car
Ludivine elle s’illumine de son rayon
Divine, très ludivinne. .

Coté Escrot :
Ludivine oh ludivine quant tu t’illumine et
M’illumine sans mine sans pine que j’hymme
A coté de ta simme et ma kinne que je te fimmes
Et que je te frime prés de ta tétine innée
Ludiquement viné et deviné ludi miss ludi
Tu me devine je t’illumine, soi ma divine
Prés de ma pine qui frime afin que je
T’ensimme ma kinne dans ton innée sanctuaire
Pour que je j’hyme ma frime ma lu la et
Divine, ludivinne sans frime pour que je te
Hyme, sur la tétine oh pine car ludivine la
Divine me vimme et me brime, puis fimme
Tout prés de ma kinne et frime puis
S’illumine en présence de ma pinne
Avec ma simme de ma pinne, ma divine
Ludivines…

-Ton Escrot.
Drakwax

PostScriptum

PS : Les faute d’orthographe contienne un message et
et les lettre double ici mm et nn correspond à
nous deux Ludivine et notre rencontre sans plus.
promettez moi de m’envoyais un baisé spirituelle
de temps en temps pour vous sentir tout prés


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kote kœʁ :
lydivinə, divinə vu mave ləve, e εde a mapʁesje
sɑ̃ mə fatiɡe, ʒɑ̃ sɥi tu bε, e ʒε apʁəsje
e vu mavεz- εme tεl kə ʒetε sɑ̃ vu
ɑ̃n- apʁoʃe də tʁo pʁe, avεk œ̃ tεl ʁəɡʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də nə pa py vuz- εme a mɔ̃ tuʁ
də plys pʁe, lydivinə vu mεtəz- εtʁɑ̃ʒeʁə mε
ʒεməʁε tɑ̃ vu ʁatʁape, e vuz- e ɡute də plys
pʁe, vu metε si pʁe e ʒetε vɔtʁə səʁizje
pʁεfəʁe, mε vu naʁivje pa a vu sepaʁe, puʁ εtʁə
libeʁe paʁ mɔ̃ bεze, kə ʒoʁε tɑ̃ εme
vu dɔne, tʁε pʁε də vu kaʁ
lydivinə εllə silyminə də sɔ̃ ʁεjɔ̃
divinə, tʁε lydivinə.

kɔte εskʁo :
lydivinə ɔ lydivinə kɑ̃ ty tilyminə e
milyminə sɑ̃ minə sɑ̃ pinə kə ʒimə
a kɔte də ta simə e ma kinə kə ʒə tə fimə
e kə ʒə tə fʁimə pʁe də ta tetinə ine
lydikəmɑ̃ vine e dəvine lydi mis lydi
ty mə dəvinə ʒə tilyminə, swa ma divinə
pʁe də ma pinə ki fʁimə afɛ̃ kə ʒə
tɑ̃simə ma kinə dɑ̃ tɔ̃n- ine sɑ̃ktɥεʁə
puʁ kə ʒə ʒimə ma fʁimə ma ly la e
divinə, lydivinə sɑ̃ fʁimə puʁ kə ʒə tə
imə, syʁ la tetinə ɔ pinə kaʁ lydivinə la
divinə mə vimə e mə bʁimə, pɥi fimə
tu pʁe də ma kinə e fʁimə pɥi
silyminə ɑ̃ pʁezɑ̃sə də ma pinə
avεk ma simə də ma pinə, ma divinə
lydivinə…

tɔ̃n- εskʁo.