Poème-France.com

Poeme : Elodie As Tu Reussi A Me Redonner L Amour ! ! ! ! ! ! !



Elodie As Tu Reussi A Me Redonner L Amour ! ! ! ! ! ! !

L’ amour pour moi devenait lointain
Je ne savais plus ou etait son chemin
Mon cœur ne ressentait plus rien
La tristesse etait mon seul lien

Resigné dans une ame dechirée
Je me resignais a patienter plusieurs années
L ombre de l amour n avait plus de reflet
Mon esprit n etait plus en paix

Mais la lumiere d un etre allait m eclaircir
Mon cœur apres avoir hiverne se leva
La chaleur de cet etre me redonnait du plaisir
Mes sentiment pour cet ange m emerveilla

Suis je de nouveau amoureux dans ce monde
Si l amour est d etre heureux dans ce monde
Alors mon cœur lui appartient
Demain renforcera nos liens
Son cœur deviendra le mien
Dream

PostScriptum

mon ange je t ecrie ce poeme pour te dire ce que je ressents


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ puʁ mwa dəvənε lwɛ̃tɛ̃
ʒə nə savε plysz- u ətε sɔ̃ ʃəmɛ̃
mɔ̃ kœʁ nə ʁəsɑ̃tε plys ʁjɛ̃
la tʁistεsə ətε mɔ̃ səl ljɛ̃

ʁəsiɲe dɑ̃z- ynə amə dəʃiʁe
ʒə mə ʁəsiɲεz- a pasjɑ̃te plyzjœʁz- ane
εl ɔ̃bʁə də εl amuʁ εn avε plys də ʁəflε
mɔ̃n- εspʁi εn ətε plysz- ɑ̃ pε

mε la lymjəʁə de œ̃n- εtʁə alε εm εklεʁsiʁ
mɔ̃ kœʁ apʁəz- avwaʁ ivεʁnə sə ləva
la ʃalœʁ də sεt εtʁə mə ʁədɔnε dy plεziʁ
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ sεt ɑ̃ʒə εm əmεʁvεja

sɥi ʒə də nuvo amuʁø dɑ̃ sə mɔ̃də
si εl amuʁ ε de εtʁə œʁø dɑ̃ sə mɔ̃də
alɔʁ mɔ̃ kœʁ lɥi apaʁtjɛ̃
dəmɛ̃ ʁɑ̃fɔʁsəʁa no ljɛ̃
sɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃dʁa lə mjɛ̃