Poème-France.com

Poeme : La Dechierure De Perdre Son Meilleur Ami



La Dechierure De Perdre Son Meilleur Ami

Les nuages gris me voilent la lumiere
Mon esprit est dechire en laniere
Un nous etions, plus rien nous sommes
En ce soir nous n etions plus des hommes

Trahis voila ce que j ai ressenti
Au fin fond de mon ame tu m as menti
Deux freres on etait, inconnu nous devenons
Notre seul salut serait le pardon

La pluie deja fait son apparition
Goutte apres goutte affacant nos liens
Le brouillard nous separe a lointain
L avenir est de se rappeler ce que nous etions
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɥaʒə ɡʁi mə vwale la lymjəʁə
mɔ̃n- εspʁi ε dəʃiʁə ɑ̃ lanjəʁə
œ̃ nuz- əsjɔ̃, plys ʁjɛ̃ nu sɔmə
ɑ̃ sə swaʁ nu εn əsjɔ̃ plys dεz- ɔmə

tʁai vwala sə kə ʒi ε ʁəsɑ̃ti
o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃n- amə ty εm a mɑ̃ti
dø fʁəʁəz- ɔ̃n- ətε, ɛ̃kɔny nu dəvənɔ̃
nɔtʁə səl saly səʁε lə paʁdɔ̃

la plɥi dəʒa fε sɔ̃n- apaʁisjɔ̃
ɡutə apʁə- ɡutə afakɑ̃ no ljɛ̃
lə bʁujaʁ nu səpaʁə a lwɛ̃tɛ̃
εl avəniʁ ε də sə ʁapəle sə kə nuz- əsjɔ̃