Poème-France.com

Poeme : Redevenu Un Homme Grace A L Amour



Redevenu Un Homme Grace A L Amour

Le vent souffle le long de mon corps
Je suis glace impossible de faire un effort
Je crois que je ressemble a un mort
Je me repentis de tous mes tords

Pardonnez moi de mes fautes
Les demons de mon passe s en frottent
Je suis tetanise dans dans ma grotte
Les spectres de lucifer m emportent

J apercois un ange venus me sauver
Sa presence me redonne gout a aimer
Ses baisers me font oublier mon passe
Je veux hurler que j ai envie de t aimer

Ta lumiere brise l obcurite de mon esprit
Ton sourrire quand a lui me redonne la vie
Tu m a fait oublié le monstre que j ai ete
Ton cœur m a permis d a nouveau rever

Les oiseaux chantent, la riviere coule
Moi je ne ressent plus cette boule
Mon cœur a choisi son chemin
Je ressents dans ma main le tien

L amour se vit jour apres jour
Il est coupe entre bon et mauvais
Elodie tu me fais connaitre l amour
Enfin mon cœur a retouve la paix
Elodie je t aimerai pour toujours
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ
ʒə sɥi ɡlasə ɛ̃pɔsiblə də fεʁə œ̃n- efɔʁ
ʒə kʁwa kə ʒə ʁəsɑ̃blə a œ̃ mɔʁ
ʒə mə ʁəpɑ̃ti də tus mε tɔʁd

paʁdɔne mwa də mε fotə
lε dəmɔ̃ də mɔ̃ pasə εs ɑ̃ fʁɔte
ʒə sɥi tətanizə dɑ̃ dɑ̃ ma ɡʁɔtə
lε spεktʁə- də lysife εm ɑ̃pɔʁte

ʒi apεʁkwaz- œ̃n- ɑ̃ʒə vənys mə sove
sa pʁəzɑ̃sə mə ʁədɔnə ɡu a εme
sε bεze mə fɔ̃ ublje mɔ̃ pasə
ʒə vø yʁle kə ʒi ε ɑ̃vi də te εme

ta lymjəʁə bʁizə εl ɔbkyʁitə də mɔ̃n- εspʁi
tɔ̃ suʁʁiʁə kɑ̃t- a lɥi mə ʁədɔnə la vi
ty εm a fε ublje lə mɔ̃stʁə kə ʒi ε ətə
tɔ̃ kœʁ εm a pεʁmi de a nuvo ʁəve

lεz- wazo ʃɑ̃te, la ʁivjəʁə kulə
mwa ʒə nə ʁəse plys sεtə bulə
mɔ̃ kœʁ a ʃwazi sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə ʁəsɑ̃ dɑ̃ ma mɛ̃ lə tjɛ̃

εl amuʁ sə vit ʒuʁ apʁə- ʒuʁ
il ε kupə ɑ̃tʁə bɔ̃ e movε
əlɔdi ty mə fε kɔnεtʁə εl amuʁ
ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ kœʁ a ʁətuvə la pε
əlɔdi ʒə te εməʁε puʁ tuʒuʁ