Poème-France.com

Poeme : L Amour Et La Vie



L Amour Et La Vie

Une fille est venue dans mon cœur
Elle m a offert le bonheur
Je voyais la vie sans heurs
Nous n avions plus peur

Son amour m avait redonne la foi
Je croyais avoir tous les droits
On entendait le souffle des anges
Pour moi c etait mon ange

Mais j avais oublie une part en moi
Le doute et la colere reprenaient ses droits
Ma famille a cru etre une proie
Une barriere s’installa en moi

Mon ame hurle sa douleur
Je suis envahie par la peur
Je vois que nous avons fait des erreurs
Mais au fond de moi j en pleure

J aime ces deux parts de ma vie
Mais celle ci n ont plus d envie
Toutefois je crois en l amour
Le destin ne me sera pas sourd

Maintenant assumons nos pechés
Rien ne sert de pleurer
J aime cette fille aux yeux bleux
Celle qui me rendra le plus heureux
Mon cœur sait ce qu il veut
Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fijə ε vənɥ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εllə εm a ɔfεʁ lə bɔnœʁ
ʒə vwajε la vi sɑ̃z- œʁ
nu εn avjɔ̃ plys pœʁ

sɔ̃n- amuʁ εm avε ʁədɔnə la fwa
ʒə kʁwajεz- avwaʁ tus lε dʁwa
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃dε lə suflə dεz- ɑ̃ʒə
puʁ mwa se ətε mɔ̃n- ɑ̃ʒə

mε ʒi avεz- ubli ynə paʁ ɑ̃ mwa
lə dutə e la kɔləʁə ʁəpʁənε sε dʁwa
ma famijə a kʁy εtʁə ynə pʁwa
ynə baʁjəʁə sɛ̃stala ɑ̃ mwa

mɔ̃n- amə yʁlə sa dulœʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃vai paʁ la pœʁ
ʒə vwa kə nuz- avɔ̃ fε dεz- eʁœʁ
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒi ɑ̃ plœʁə

ʒi εmə sε dø paʁ də ma vi
mε sεllə si εn ɔ̃ plys de ɑ̃vi
tutəfwa ʒə kʁwaz- ɑ̃ εl amuʁ
lə dεstɛ̃ nə mə səʁa pa suʁ

mɛ̃tənɑ̃ asymɔ̃ no pεʃe
ʁjɛ̃ nə sεʁ də pləʁe
ʒi εmə sεtə fijə oz- iø blø
sεllə ki mə ʁɑ̃dʁa lə plysz- œʁø
mɔ̃ kœʁ sε sə k il vø