Poème-France.com

Poeme : Mon Suicide



Mon Suicide

Depuis les cieux s’effondrent au dessus de moi
Mon cœur qui s’étouffe, mon corps qui s’enroule
J’ai poignardé fort ton cœur qui battait en moi
Et de mes veines ainsi ton sang s’écoule

Je ne pouvais pas connaître le mal
Clairement avant d’y avoir goûté
Un coup d’épée, une blessure fatal
Rapide et précise, la ligne est tracée

Les rivières pourpres, de mes doigts se désunissent
Goutte à goutte je déchire ce en quoi je crois
Mes larmes doucement dans les eaux troubles finissent
Et je te tue en moi, et je te tue pour moi

J’avais tant de rêves à réaliser
Ainsi que tant de route à parcourir
Mais de ta mort je vais ressusciter
Aussi pour survivre, je dois mourir
Dream_Person

PostScriptum

Y a t’il une vie après l’amour ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lε sjø sefɔ̃dʁe o dəsy də mwa
mɔ̃ kœʁ ki setufə, mɔ̃ kɔʁ ki sɑ̃ʁulə
ʒε pwaɲaʁde fɔʁ tɔ̃ kœʁ ki batε ɑ̃ mwa
e də mε vεnəz- ɛ̃si tɔ̃ sɑ̃ sekulə

ʒə nə puvε pa kɔnεtʁə lə mal
klεʁəmɑ̃ avɑ̃ di avwaʁ ɡute
œ̃ ku depe, ynə blesyʁə fatal
ʁapidə e pʁesizə, la liɲə ε tʁase

lε ʁivjεʁə puʁpʁə, də mε dwa sə dezynise
ɡutə a ɡutə ʒə deʃiʁə sə ɑ̃ kwa ʒə kʁwa
mε laʁmə- dusəmɑ̃ dɑ̃ lεz- o tʁublə finise
e ʒə tə tɥ ɑ̃ mwa, e ʒə tə tɥ puʁ mwa

ʒavε tɑ̃ də ʁεvəz- a ʁealize
ɛ̃si kə tɑ̃ də ʁutə a paʁkuʁiʁ
mε də ta mɔʁ ʒə vε ʁesysite
osi puʁ syʁvivʁə, ʒə dwa muʁiʁ