Poème-France.com

Poeme : Un Slow Et Je Meurs



Un Slow Et Je Meurs

C’est un instant de plaisir intense
Où la musique est la plus lente
Et cette douceur éveille mes sens
Car cette soirée sera la plus ardente

Je choisirais parmi toutes ces déesses
Celle qui fera chavirer mon cœur
Pour quelques moment de tendresse
Où les minutes deviennent des heures

Dans les bras d’une inconnue
Mon cœur cherche l’âme sœur
Tout contre ses seins pointus
Mes mains y trouveraient le bonheur

Je voudrais trouver les mots
Mais je ne sais plus rien
Je crois que je rêve trop
Même si avec elle je suis bien

J’aimerais juste l’embrasser
Un bisou voyou dans le cou
Et ses cheveux les caresser
Je me sens devenir fou
Dream_Person

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə
u la myzikə ε la plys lɑ̃tə
e sεtə dusœʁ evεjə mε sɑ̃s
kaʁ sεtə swaʁe səʁa la plysz- aʁdɑ̃tə

ʒə ʃwaziʁε paʁmi tutə sε deesə
sεllə ki fəʁa ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
puʁ kεlk mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
u lε minytə dəvjεne dεz- œʁ

dɑ̃ lε bʁa dynə ɛ̃kɔnɥ
mɔ̃ kœʁ ʃεʁʃə lamə sœʁ
tu kɔ̃tʁə sε sɛ̃ pwɛ̃tys
mε mɛ̃z- i tʁuvəʁε lə bɔnœʁ

ʒə vudʁε tʁuve lε mo
mε ʒə nə sε plys ʁjɛ̃
ʒə kʁwa kə ʒə ʁεvə tʁo
mεmə si avεk εllə ʒə sɥi bjɛ̃

ʒεməʁε ʒystə lɑ̃bʁase
œ̃ bizu vwaju dɑ̃ lə ku
e sε ʃəvø lε kaʁese
ʒə mə sɑ̃s dəvəniʁ fu