Poème-France.com

Poeme : Fontaine D’amitié



Fontaine D’amitié

Depuis que je t’ai rencontré Julie
Ma soif de toi est devenue insatiable
Mais heureusement que l’amitié qui nous lie
Est une fontaine dont la source est intarissable

Hua, 25 décembre 2003.
Dream_Person

PostScriptum

Quelques mots d’amitié pour Julie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒyli
ma swaf də twa ε dəvənɥ ɛ̃sasjablə
mεz- œʁøzəmɑ̃ kə lamitje ki nu li
εt- ynə fɔ̃tεnə dɔ̃ la suʁsə εt- ɛ̃taʁisablə

ɥa viʁɡylə vɛ̃t- sɛ̃k desɑ̃bʁə dø milə tʁwa.